Инвестиции в инновационные биотехнологии

Надежность и экономическая выгода

Связанные с биологическими технологиями венчуры отличаются большей стабильностью среди высокотехнологичных стартапов. Даже во время финансового кризиса в 2008 году на фоне среднего падения фондового рынка на 50%, биотехнологические компании потеряли менее 20%. Это связано с тем, что инвестиции в инновационные биотехнологии окупаются за счет востребованности на мировом рынке, экологичности и независимости от модных тенденций.

Быстрые инвестиции

Заказать звонок

Инвестиции в компанию по разработке технологий для производства Метаприна окупятся, так как:

  • Наши расчеты показывают, что продукт на выходе будет стоить в 2 раза дешевле по себестоимости по сравнению с равным весом рыбной муки.
  • Продукт будет успешно конкурировать с аналогами, т.к. стоимость мяса на 70% формируется ценой кормовой базы.
  • Инновационные биотехнологии в сфере производства протеинов уже прочно занимают рынок кормовых и пищевых добавок и будут только расширяться.
  • Потребности человечества в протеине оцениваются в 650 млрд. долларов в год и в связи с ростом населения будут только расти.
  • Технология будет выдавать мало отходов, что позволит сэкономить на оплате доли квот на выбросы.

Что технология способна дать миру? Мы спроектировали целостную систему по производству протеина на основе синтеза из природного газа и воды с помощью ферментации. В ходе работы были рассмотрены вопросы выбора промышленных штаммов метанокисляющих стойких к высоким температурам микроорганизмов, организации ферментационных процессов и эффективной обработки получаемой культуральной жидкости.

Полученное на выходе технологическое решение позволит синтезировать белок из газов, получаемых из навоза.Этот одновременно дешевый и безопасный для окружающей среды ресурс обеспечивает изготовление более чистых по отношению к примесям и эффективных по пищевым качествам белковых добавок.

Инвестируйте в будущее и почувствуйте причастность к изменению мира в лучшую сторону! Пусть на планете не останется места голоду!